elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Б. вернулся из командировки

Рассказывал, как съездил на завод в один скромных размеров город Белоруссии. А завод стоит почти что в лесу. И производит продукт со сладким, условно съедобным запахом. Хотя есть это и нельзя на самом деле. Птицы завлекательный запах чувствуют, и ломятся на это производство, забыв себя. То есть до того доходило, что сотрудники в производственном цехе палками от птиц отмахивались. Решили этот вопрос оригинально, и даже двумя способами. Примо, нашли аудио запись с криком птицы, на которую нападает хищник. И стали во всю мощь включать периодически. Действовало это средство безотказно целых полтора года. Секундо, поставили над входом в производственный цех пластиковую сову. В угрожающей позе, с распахнутыми крыльями. Это средство действует до сих пор. )
Tags: #веселое, #дыбр, #одрузьях
Subscribe

  • Кактусы

    Красиво в ботсаду, конечно. Любопытного масса. Под катом - удавшиеся фото нескольких кактусов, а на последнем - ананасик крохотный растет.

  • Выборг прекрасен. Как всегда.

    В Выборге хорошо и замечательно. Вообще такое чувство, будто не было ничего - туристов толпы, едальни, которые с летними верандами, открыты.…

  • Обычный выходной

    Съездила в Икею, кашляла, как ворониха всю дорогу, но успешно победила там свою жабу, и купила Б. мееестный адвент календарь по цене амброзии. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments