elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Б. вернулся из командировки

Рассказывал, как съездил на завод в один скромных размеров город Белоруссии. А завод стоит почти что в лесу. И производит продукт со сладким, условно съедобным запахом. Хотя есть это и нельзя на самом деле. Птицы завлекательный запах чувствуют, и ломятся на это производство, забыв себя. То есть до того доходило, что сотрудники в производственном цехе палками от птиц отмахивались. Решили этот вопрос оригинально, и даже двумя способами. Примо, нашли аудио запись с криком птицы, на которую нападает хищник. И стали во всю мощь включать периодически. Действовало это средство безотказно целых полтора года. Секундо, поставили над входом в производственный цех пластиковую сову. В угрожающей позе, с распахнутыми крыльями. Это средство действует до сих пор. )
Tags: #веселое, #дыбр, #одрузьях
Subscribe

  • Про кастрюлю вспомнилось

    Зашла тут речь про советские кастрюли - знаете, такие, чтобы на помятом алюминиевом боку было написано красной масляной краской "кофе", например. И…

  • Приятное

    Получила посылку от милой и очень творческой igel_ej - и прямо настроение улучшилось. Дивный мешочек сладкого, шарики со сказочными…

  • А давайте о приятном?

    За праздники услышала две прекрасных истории. Примо: мама решила, что пора исполнить недоисполненные мечты. И собирается купить пианину. И пойти в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments