elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Б. вернулся из командировки

Рассказывал, как съездил на завод в один скромных размеров город Белоруссии. А завод стоит почти что в лесу. И производит продукт со сладким, условно съедобным запахом. Хотя есть это и нельзя на самом деле. Птицы завлекательный запах чувствуют, и ломятся на это производство, забыв себя. То есть до того доходило, что сотрудники в производственном цехе палками от птиц отмахивались. Решили этот вопрос оригинально, и даже двумя способами. Примо, нашли аудио запись с криком птицы, на которую нападает хищник. И стали во всю мощь включать периодически. Действовало это средство безотказно целых полтора года. Секундо, поставили над входом в производственный цех пластиковую сову. В угрожающей позе, с распахнутыми крыльями. Это средство действует до сих пор. )
Tags: #веселое, #дыбр, #одрузьях
Subscribe

  • Брянск, день первый

    Раз уж я все равно не сплю, то напишу о прекрасном Брянске. Поехала я с мамой, чтобы встретиться со своей преподавательница китайского. И…

  • Про одногруппников на Новый год

    Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в…

  • Всякое

    В клинике мне пытались отказать в оплате повторного приема у врача: - Вы ж месяц назад были, не можете же вы месяц болеть!... Я, наверное, сраный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments