elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:
День Рождения прошел и слава Богу вполне благополучно, я совершенно счастлива поздравлениями, если так вообще можно сказать по-русски. Вечером сводила Б. в прекрасное кафе "Моцарт" - категорически рекомендую это заведение, хотя всю жизнь я скептически относилась к идее поглощения обедо-ужина под легкую классическую музыку. Но вышеупомянутая музыка хороша, еда также хороша, десерты - даже не просто хороши, а весьма. И отдельно хочется отметить кофе со сливками. Всю жизнь я ненавидела взбитые сливки. Ну, те самые, которые из баллончика. Безвкусная биомасса, как по мне, годится только для придания вечеру с гостями некоторой игривости. Ну и вот что я вам скажу, попробовав кофе со сливками в "Моцарте" - таки я неправильно жила до этого дня!!! Конечно, тут сливки были не из баллончика, и были они просто дивными.
Словом, хотя гурман из меня, конечно, как из дерьма пуля как из козьего хвоста волторна, но я получила огромное удовольствие от вечера, а Б. вел себя как ангел, хотя не представляю, чего ему это стоило, конечно, при его нынешнем самочувствии.
В качестве подарка пытаюсь организовать себе двухнедельный отпуск, но увы - вместо этого судорожно занимаюсь языком и черчу сарай цех.
Спасибо вам большое за поздравления! Чудесный был день!
Tags: #Элли, #дыбр, #личное, #сднемрождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment