elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Первый рабочий день

Сижу и черчу сортир, по традиции. Мне почему-то часто туалеты достаются. Я не в претензии, работа есть работа, но все-таки забавно.
Свою начальницу я за глаза называю Прекрасная - это у меня давно уже так сложилось, даю свои имена окружающим меня людям. И заметила, что это из серии "как вы яхту назовете" на самом-то деле. То есть и отношения с людьми с добрыми моими именами у меня лучше складываются.
Но вот сегодня получила от Прекрасной характеристику моей же работы - довольно грустную для меня характеристику, что я стало работать меньше и хуже. Эх. Может, она и права. Но меня слова такие "ты сделала 1/5 работы" и прочее в том же духе ни разу не мобилизуют. Полдня я тупо прогрустила, глядя в монитор. Да, я сразу принимаю на веру слова о том, что я плохой специалист, хотя я, наверное, нормальный, средний ремесленник.
Из хорошего - удалось поставить морскому свину оба укола. Теперь я ему и внутримышечные колю, вот такая я молодец.
Subscribe

  • Вселенная на связи

    Стоило мне тоскливо взвыть, что задолбали меня невидимые дела и хочу денег работать уже, как тем же вечером написали девицы, предложили…

  • Выборг прекрасен. Как всегда.

    В Выборге хорошо и замечательно. Вообще такое чувство, будто не было ничего - туристов толпы, едальни, которые с летними верандами, открыты.…

  • Веселье про работу продолжается

    Ищу что-нибудь поработать, связанное с английским, желательно. Потому смотрю сайты. За последнее время две веселых истории было - в первом случая мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments