elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Сегодня внезапно

получила смс от красотки И. - она преуспевающий проектировщик не то, что некоторые, позвала меня гипотетически трудиться над новым чем-то там. У меня стандартная для меня дилемма: с одной стороны я люблю деньги работать надо, ибо чем платить ипотеку. С другой стороны я ленивая жопа обрыдло мне пресловутое проектирование, как я не знаю что.
Я выразила согласие, что делать. Я тут себе еще интернет-курс присмотрела по китайскому - это дешевле, чем в Конфуции, но 3 в месяц вынь и положь. А уж если я собираюсь ехать учиться в саму Поднебесную - то там такая цифра набегает за семестр, что просто жопень туши свет, бросай гранату.
А так все стабильно, черчу очередной сарай объект, Б. купил пряжи себе же на свитер. И всего-то с четвертой попытки. Магазины пряжные позакрывались скопом, везде бедненько хоть заводи овцу и сама пряди. Ничего не понимаю, вся страна вяжет, и где все эти люди берут нитки?!...
Tags: #питер, #работадомработамогила, #работаюбезвыходных
Subscribe

  • Дикий шопинг от маменьки

    Маменька моя, Е.П., на днях выходит на новое место труда, и оно специфическое. Не хочу уточнять, иначе гневно заплюю весь монитор. Один из…

  • Утка по-пакистански (с)

    Это название блюда из книги Хмелевской, где героиня в рецепте этой самой утки из ингредиентов ручалась твердо только за утку. У меня сегодня так с…

  • Моя восьмая марта

    Мечты сбываются, в общем. Хорошо бы воскресное кофепитие в одно жало с ноутом стало еженедельным. Дорогие френдессы, поздравляю вас с восьмой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments