elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Сегодня внезапно

получила смс от красотки И. - она преуспевающий проектировщик не то, что некоторые, позвала меня гипотетически трудиться над новым чем-то там. У меня стандартная для меня дилемма: с одной стороны я люблю деньги работать надо, ибо чем платить ипотеку. С другой стороны я ленивая жопа обрыдло мне пресловутое проектирование, как я не знаю что.
Я выразила согласие, что делать. Я тут себе еще интернет-курс присмотрела по китайскому - это дешевле, чем в Конфуции, но 3 в месяц вынь и положь. А уж если я собираюсь ехать учиться в саму Поднебесную - то там такая цифра набегает за семестр, что просто жопень туши свет, бросай гранату.
А так все стабильно, черчу очередной сарай объект, Б. купил пряжи себе же на свитер. И всего-то с четвертой попытки. Магазины пряжные позакрывались скопом, везде бедненько хоть заводи овцу и сама пряди. Ничего не понимаю, вся страна вяжет, и где все эти люди берут нитки?!...
Tags: #питер, #работадомработамогила, #работаюбезвыходных
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, центр языкового тестирования от спбгу отказался регистрировать меня на экзамен hsk 4. Снулая девица со стойки записи зажпла под мышкой…

  • Нет, ну представляете, какое свинство?!

    Как так можно было подойти ко мне именно в тот момент, когда я, высунув язык, рисую интерьерчик для тезисов (а там комната, в комнате стены, на…

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments