elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Встретила вчера

красавца-директора. Вообще не меняется чувак, а мы лет семь как знакомы. То есть у него волосы отрастают и все. Как был молодой и красивый йог, так и остался. И даже заново женился, кажись бывает, чо. Прослышав про мое сидение дома, спросил, работаю ли на подрядах, и такой же ли у меня остался противный характер.
У меня! Противный! Характер! Нет, ну характер правда говно рядом с товарищами из конторы красавца-директора я просто Горгона Медуза ангел небесный! Показателен эпизод, в котором я во сне ругалась матом - это мы объект сдавали как раз. Я уж молчу про замика (которого я глубоко уважаю и ценю, увидев его в деле), который матом разговаривает. И сам красавец-директор, кстати, тоже, это ж прямо про него анекдот, когда он входит и говорит: "Здравствуйте!", а эхо привычно откликается "...мать-мать-мать".
В общем, можно представить, какой у меня характер, если я этих практически святых людей за 4 года таки довела. )) Хотя лично я ушла вовсе даже не из-за мата (чем меня тут удивить-то после 6 лет в коммуналке, Господи!), а из-за свеженького гипа.
Ну и из новостей - в конторе этой осталось четверо человек, остальные свалили, зарплаты не платят месяца по три. Что тоже стабильно для нашей отрасли.
В общем, обнялись еще раз - на прощанье - и пошли по своим делам.
Tags: #одрузьях, #работадомработамогила, #труды
Subscribe

  • Кактусы

    Красиво в ботсаду, конечно. Любопытного масса. Под катом - удавшиеся фото нескольких кактусов, а на последнем - ананасик крохотный растет.

  • Выборг прекрасен. Как всегда.

    В Выборге хорошо и замечательно. Вообще такое чувство, будто не было ничего - туристов толпы, едальни, которые с летними верандами, открыты.…

  • Обычный выходной

    Съездила в Икею, кашляла, как ворониха всю дорогу, но успешно победила там свою жабу, и купила Б. мееестный адвент календарь по цене амброзии. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments