elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Внезапно потеплело

что не может не радовать. Вообще, есть поводы для радости. Например, как я есть человек, сдавший-таки сертификационный экзамен по китайскому, не буду теперь сдавать внутренний экзамен в институте Конфуция. В общем, осталось 2,5 недели и мне дадут сертификат о том, что у меня чугунный зад я два года просидела за партой с лицом барана отучилась на начальных курсах китайского про Универе.
Еще я зарегистрировалась на стоке. На одном получилось даже с первого раза - упростили требования, и теперь хватает одной одобренной работы. Что опять же радует, при моем-то эпическом уровне иллюстраций... 23 работы в векторе. 1 продажа. За 2 недели трудов.
Между прочим, прекрасно понимаю теперь тех, кто бросает это дело со свистом. Ты пашешь, а результата нет. И нет. И нет. И будет ли - неизвестно. Никаких гарантий. То есть понятно, что результат - он видимый, когда окна моешь. Или ботинки чистишь. В основном. А иллюстрации - таки не ботинки.
По проектированию сарая все так же. Черчу. Закатываю глаза. Вздыхаю как лошадь в стойле. С проектированием не расстаться нам вовек, блин стабильно.
Ну, потеплело зато.
Tags: #начинающийстокер, #погодушка, #работадомработамогила, #работаюбезвыходных, #стоки, #труды
Subscribe

  • Вселенная на связи

    Стоило мне тоскливо взвыть, что задолбали меня невидимые дела и хочу денег работать уже, как тем же вечером написали девицы, предложили…

  • Веселье про работу продолжается

    Ищу что-нибудь поработать, связанное с английским, желательно. Потому смотрю сайты. За последнее время две веселых истории было - в первом случая мне…

  • Всякое

    Продавец в КБ вчера поступил умно - позвал напарницу, когда засомневался в моем возрасте. Наверное, он был слепой. Потому что 80 кило в 37 лет - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments