elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Проснулась сегодня утром

от треска - это Б. зарядил мне локтем по лбу! И хоть бы хна. Даже синяка нет. Интересно, можно ли считать происшедшее доказательством отсутствия у меня мозгов. ) Правда, голова побаливает. Хорошо, что не в глаз и не в нос. )))
Работодатель внезапно перевел деньги, за что честь ему и хвала.
Так что лично я ползу образмеривать очередной план (кому какое утро субботы, ага).
Товарищ из Урумчи - мистер Кларк - написал мне о своем дежурстве в университете. Оказывается, там принято преподавателям дежурить по очереди ночами в здании университета. Проверяют, ушли ли все студенты в общежитие, нет ли посторонних в здании и т.п. Общественная нагрузка такая. Рассказала об этом Заечке, и та поделилась, что они на своей работе тоже дежурили в свое время. То есть абсолютно все, включая и профессоров. Но закончилось все как-то очень криминально, и пришлось это прекратить.
Надеюсь, с мистером Кларком все будет хорошо. Хотя что там красть из того университета, я не знаю. Сама там была. ) Разве что классную доску.
Tags: #Китай, #веселое, #одрузьях, #работаюбезвыходных, #ядурусамаизсебясделаю
Subscribe

  • Обычный дыбр

    Божеки-кошечки, как тяжело дается мне китайский нынче! Прямо мозг в кучку собирать приходится, ыыы. Задания делаю с отставанием минимум в день. Если…

  • Про одногруппников на Новый год

    Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в…

  • Внезапно приятное - и задумалась.

    Неожиданно мамин ВУЗ сделал мне подарок - нам внезапно заплатили за статью. Символические две тысячи, по традиции, но для незарабатывающей меня это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments