elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:
Знаете, я вот всегда считала, что это фуфло и ересь - когда пишут "надо окружать себя позитивными людьми" и вот это вот всё. А сегодня подумала, что что-то в этом, наверное, есть. Может, не в таком придурковато-подростковом бескомпромиссном масштабе, тем не менее.
Общаюсь с подругой, и понимаю, что как-то вот настроение берет и портится раз от разу. Как ни пообщаемся. А штука в том, что мы почти вместе работаем, и платят не то чтобы стабильно, и очень она любит на эту тему поговорить, и я вслед за ней. И вот прямо какая-то истерия накручивается. Только я успокоюсь, типа, ну как сложится, так сложится, что теперь, мне со своей стороны себя упрекнуть, в общем-то, не в чем. Как она - ррраз! И снова что-нибудь вполне убийственное пишет. И снова подступает тоска.
А знаете, что самое ужасное? Сегодня мне пришло в голову, что я сама, наверное, такая.
Посмотрела, в общем, на себя со стороны.
Tags: будни
Subscribe

  • Благими намерениями вымощено известно что

    Или сходила я за хлебушком. Сиречь, подарила Б. поездку в Выборг, угу. Где-то по дороге мы заболели так, как уже давно не. Лично я сейчас с 37 и 3…

  • Мы все такие разные

    Так я каждый раз думаю, посмотрев на маменьку свою, Е.П. Я - махровый интроверт, прямо хрестоматийный. Е.П. - напротив. Она тут на работу…

  • Из нового

    Хельги по утрам всем улыбается. Тут надо понять степень нашего коллективного охренения, потому что и я, и Б. - мы по утрам смотрим на мир как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment