elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Написала девочка

с девочкой этой я учусь вместе китайскому - из первоначальной группы в 11 человек остались только мы вдвоем. И вот пишет девочка, что решила бросить занятия. А тут же экзамен был, и я его масштабно завалила - то есть набрала 125 баллов, а надо было минимум 180, то есть все понятно, уровень знания языка у меня примерно как у бревна. А девочка написала на 185. И бросает.
А бросает из-за замужа. Надо готовиться и вот это все. Платье. И прочее. То есть времени совершенно нет. А свадьба в июне у людей.
То есть мы с моим платьем за 850 рэ из интернет-магазина нервно курим в сторонке. А из организации мероприятия - помню, что Б. ездил покупать костюм и ходил договариваться про букет. И что я купила, но так и не надела пиджачок приятного синего цвета который моя мама носит до сих пор.
Одно зло от замужа, сказала я мрачно Б., вот хорошие девочки язык бросают. Б. говорит, что с некоторыми случается. Что это просто молодость а я старая карга.
Жаль, в общем, расставаться с девочкой.
Tags: китайский
Subscribe

  • 38

    Проснувшись, я была полна энтузиазма на тему сделать этот день как ОМД для себя и друзей. Но уже минут через 40 невидимых дел поняла, что это будет…

  • Очень даже праздник

    Б. сегодня 30! Ура, товарищи. Б. смущает цифра, а я вежливо помалкиваю на тему того, что я-то вообще тогда старая хрычовка рядом с ним. Ну и воск…

  • 8 марта

    Уже новый день вот-вот наступит, и я спешу поздравить с праздником вообще всех! И желаю - пусть сгинет, наконец, гендерное неравенство и таковые же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments