elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Обитель зла 6: Последняя глава

(или "Всех убью, один останусь", как говорил мой кельтский муж).

Билеты в кино были приобретены в честь праздничка. Нет, понятно, что романтики в этом фильме подозревалось как слонов в дробине немного, но альтернатива была совсем чахлая. А тут красавица и упыри, кто бы сказал "нет".


(Картинка взята из интернета)

Сюжет традиционный. Главная героиня со следами былой наивности на лице отправляется в город, откуда и пошел зловредный вирус, успешно выкосивший практически все народонаселение. Зараженные обратились в зомби, а для пущей эффектности вокруг еще и очаровательные твари шныряют, с ненормальным количеством зубов. Тварей и зомби героиня расчленяет походу и небрежно, а сама при этом торопится до означенного часа добыть философский камень волшебный антивирус. По дороге к героине присоединяются полузабытые враги и еще более забытые друзья.
Соотношение положительных персонажей к тварям примерно 1:1000.
Кругом, как водится, раздрай и запустение, ни одной целой вещи не осталось, но по дороге бодро едут танкоообразные агрегаты, а внутри крепости положительных персонажей сохранились немалые запасы бензина (и все это после 10 лет беспрерывной войны и остановки, к свиньям, вообще всех производств и уж конечно добычи ресурсов, но не будем мелочиться).
О плохом - сюжетные ходы предсказуемы до визга, то есть герой что-то произносит многозначительно, то ближайшие полчаса можно за сюжетом и не следить - все понятно и так, а канонический злодей-предатель просчитывается буквально с порога.
Но Мила Йовович все такая же красавица, с уклоном в Сигуни Уивер в ее лучшие годы (сиречь, в зрелые), и все так же плачет с открытым лицом. А силушки в ней, как в Пеппи Длинный Чулок.
Фильм, словом, ожиданиям соответствует.
Tags: #кино, кино
Subscribe

  • Кактусы

    Красиво в ботсаду, конечно. Любопытного масса. Под катом - удавшиеся фото нескольких кактусов, а на последнем - ананасик крохотный растет.

  • Выборг прекрасен. Как всегда.

    В Выборге хорошо и замечательно. Вообще такое чувство, будто не было ничего - туристов толпы, едальни, которые с летними верандами, открыты.…

  • Обычный выходной

    Съездила в Икею, кашляла, как ворониха всю дорогу, но успешно победила там свою жабу, и купила Б. мееестный адвент календарь по цене амброзии. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments