elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Утром

странное какое-то чувство. Подхожу к зеркалу - так и есть - под глазом как будто кто-то на лыжах съехал. Ну, пусть на саночках. Б. не заметил. Говорит - нормально выглядишь ага, для меня это норма.
Тест сдан. Как - ожидаемо через жопу понятия не имею. Кругом сидели зубры, которые этот тест уже сдавали, включая официальный вариант, который проверяется непосредственно в Китае. А поскольку тест выявляет, грубо говоря, внутренний рейтинг в учебном заведении (ну или как это еще сказать по-русски), то будет, наверное, как у Гениса: "Господи, - сказал он с тоской. - Мы же здесь хуже всех!" (с)
Что же касается завтрашнего дня большой плюшевой жопы праздничного, то я уже отстрелялась - вчера в заплеванном отделении банка вручила Б. купюру, ибо он копит на очередную электронную примочку. На этом все, я считаю.
А, нет, наверняка завтра мне светит очередной схоластический спор убогий диалог на тему, почему бы нам не заменить день св. Валентина днем Св. Петра и Февронии. Это счастье год из года у меня, причем с уважаемыми же мною людьми, но вот именно в этот день у них обычно кукушечку срывает временное затмение приключается.
Tags: веселье локальное, друзья
Subscribe

  • Мне кажется, я деградирую

    До появления Хельги я как-то смотрела умное кино, читала умные книги, презрительно хмыкала на всякую клюкву. А тут на днях смотрю, извините,…

  • Кино

    Посмотрела тут "Бесконечную Ночь" 73 ажно года, мне для статьи надо было. Ну, как посмотрела. Месяц отрывками, но тем не менее. Ну, что сказать.…

  • Про Ведьмака и внезапную эротику

    В честь бессонницы захожу я тут в жж, и вижу как некая дама пишет - ничего вы не понимаете во влечении, вот посмотрите нынешнего "Ведьмака", сцену,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments