elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Утром

странное какое-то чувство. Подхожу к зеркалу - так и есть - под глазом как будто кто-то на лыжах съехал. Ну, пусть на саночках. Б. не заметил. Говорит - нормально выглядишь ага, для меня это норма.
Тест сдан. Как - ожидаемо через жопу понятия не имею. Кругом сидели зубры, которые этот тест уже сдавали, включая официальный вариант, который проверяется непосредственно в Китае. А поскольку тест выявляет, грубо говоря, внутренний рейтинг в учебном заведении (ну или как это еще сказать по-русски), то будет, наверное, как у Гениса: "Господи, - сказал он с тоской. - Мы же здесь хуже всех!" (с)
Что же касается завтрашнего дня большой плюшевой жопы праздничного, то я уже отстрелялась - вчера в заплеванном отделении банка вручила Б. купюру, ибо он копит на очередную электронную примочку. На этом все, я считаю.
А, нет, наверняка завтра мне светит очередной схоластический спор убогий диалог на тему, почему бы нам не заменить день св. Валентина днем Св. Петра и Февронии. Это счастье год из года у меня, причем с уважаемыми же мною людьми, но вот именно в этот день у них обычно кукушечку срывает временное затмение приключается.
Tags: веселье локальное, друзья
Subscribe

  • Обычный дыбр

    Божеки-кошечки, как тяжело дается мне китайский нынче! Прямо мозг в кучку собирать приходится, ыыы. Задания делаю с отставанием минимум в день. Если…

  • Про одногруппников на Новый год

    Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в…

  • Внезапно приятное - и задумалась.

    Неожиданно мамин ВУЗ сделал мне подарок - нам внезапно заплатили за статью. Символические две тысячи, по традиции, но для незарабатывающей меня это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments