elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Вспомнила

сегодня поутру в метро, как однажды давныыыыыым-давно в Новосибирске Онегин, я тогда моложе и лучше, кажется, была в, опять же, метро, видела одного товарища. Товарищ был славен тем, что был выбрит, благоухающ (интересно, есть такое слово в русском языке?), а в руках держал бутылку и букет алых ясен пень роз. Моя память подсказывает, что товарищ был в черной ковбойской шляпе.
Весь комплект однозначно намекал, что товарищ едет к возлюбленной, причем настигла страсть.
И, с одной стороны, хотелось позавидовать этой самой неведомой возлюбленной да, ко мне никто никогда не приезжал с бутылкой. А с другой стороны это было даже весело - до такой степени товарищ со своим антуражем был... даже не знаю, как сказать. Как иллюстрация из журнала или кино о том, как полагается. )))
Tags: веселье локальное
Subscribe

  • Вчера была на праздничном ужине

    Моей подруге исполнилось 80 лет. ))) Как тут не порадоваться. Подруга сама блестящий лингвист и вообще умница. Знакомы мы лет 8-9, все время забываю,…

  • Длинный день

    А вроде бы, ничего и не сделала особо. Поковырялась с гипотетической квартирой. Нарисовала гипотетическое водоснабжение. Напоминаю, что я таки…

  • Иннокентий и новогодние приятности!

    Дорогие друзья Иннокентия! Иннокентий любит вас, даже не сомневайтесь. ) И в честь грядущего Нового года будет рад порадовать хоть немножко, а именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments