elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Вспомнила

сегодня поутру в метро, как однажды давныыыыыым-давно в Новосибирске Онегин, я тогда моложе и лучше, кажется, была в, опять же, метро, видела одного товарища. Товарищ был славен тем, что был выбрит, благоухающ (интересно, есть такое слово в русском языке?), а в руках держал бутылку и букет алых ясен пень роз. Моя память подсказывает, что товарищ был в черной ковбойской шляпе.
Весь комплект однозначно намекал, что товарищ едет к возлюбленной, причем настигла страсть.
И, с одной стороны, хотелось позавидовать этой самой неведомой возлюбленной да, ко мне никто никогда не приезжал с бутылкой. А с другой стороны это было даже весело - до такой степени товарищ со своим антуражем был... даже не знаю, как сказать. Как иллюстрация из журнала или кино о том, как полагается. )))
Tags: веселье локальное
Subscribe

  • Песня про Мудалу или история о поющем ведре

    Это история про детские игрушки, которые орут дурными голосами и адскими песенками. Сейчас я сталкиваюсь с этим делом относительно часто, но покупаю…

  • Детское

    Мопед не мой. (с) А именно - звонила я тут бывшей коллеге, Женщине с Медведиками. Поздравить с днем строителя, я хоть и бывший, но все-таки. А у нее…

  • Статья же вышла!

    Статья в уважаемых "Машинах и механизмах" вышла, ура! Можно прочитать ее здесь: http://21mm.ru/news/nauka/po-chuzhim-sledam/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments