elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Про обычную жизнь...

...я очень люблю читать у друзей. Все это так прекрасно - куда сходили, что делали, как оно вообще в другом городе и на нормальной работе, да. А сама такого не пишу, потому как ленивая жопа ничего не происходит, вроде как.
Хотя ко мне тут приезжала мама. То есть она приезжала по делам, но все равно ночевала у меня ко мне. Маменька выглядит отлично, хорошая страна Китай, в которой мама проработала уже 1,5 года, продолжает ее радовать. Меня радует, что маме хорошо, но... Все-таки далеко это, и даже не позвонить, ежели чего. То есть позвонить-то можно, отчего бы и нет, но стоит это столько, что позвонить, только если ты умер. Хотя если умер, то можно уже и не звонить.
В субботу я вместе с другими, более достойными людьми буду пытаться сдать HSK 3 - экзамен по языку, это будет модификация экзамена внутри института Конфуция. Я не готова, пойду, как говорит Заечка, по принципу "а вдруг". Хотя для "а вдруг" я слишком хорошо умею считать.
Еще у бабушки был юбилей, 75 красивое число, да. Отпраздновала бодро, умница.
Через полгода закончится учеба в институте Конфуция. Не знаю, честно говоря, что делать потом. Учиться дальше? Искать работу с языком? Для исключительно языковой работы моих знаний совсем мало...
Не умею я писать про жизнь, смысл жизни и все остальное. Так и тянет в результате поныть.
Tags: китайский, работа дом работа могила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments