elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Те же выходные

Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра будет?

Сходили на "Дюну" свежую. Для меня большим сюрпризом явилось то, что события в ней заканчиваются в тот момент, когда Муаддиб встречает фрименов. И это 2,5 часа экранного времени уже миновало при этом. Но красиво, ничего не скажу. И рестлер мой любимый в наличии. Словом, если вы не адепт ежесекундного экшена, то рекомендую.

Статья про контакт гипотетический с инопланетянами вышла, ура! https://lhlib.ru/filmy-na-yazyke-originala-chto-delat-esli-vy-vstretili-inoplanetyanina-kratkoe-rukovodstvo-po-uspeshnoj-kommunikaczii-s-prishelczami/



Здоровья нам всем!
Tags: английский, кино, пишу, статья
Subscribe

  • Снова промах!

    Пришла оценка за мою олимпиадную работу - привет, 21 балл против 35 проходных! Из 50 возможных. С каждым годом мои результаты все хуже и хуже.…

  • (no subject)

    Ну что, центр языкового тестирования от спбгу отказался регистрировать меня на экзамен hsk 4. Снулая девица со стойки записи зажпла под мышкой…

  • Нет, ну представляете, какое свинство?!

    Как так можно было подойти ко мне именно в тот момент, когда я, высунув язык, рисую интерьерчик для тезисов (а там комната, в комнате стены, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments