elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

На днях

в разговоре/переписке с давним другом сообразила, что мой герб, если бы он у меня был, можно было бы смело венчать словами: "Терплю, пока не развалится". А картинка - атлант с кучей гниющей брюквы на плечах. Брюква может быть в тележке, я не возражаю.
Ну и буквально с тот же вечер съездила через полгорода на занятие, которое отменили, а я прохлопала ушами, что его отменили. Позвонила преподавателю, а она в Китае, и у нее час ночи, и как она меня только не убила дистанционно. Но она нежная и хрупкая, вошла в положение идиотки мое. После чего я поехала домой через другие полгорода и пока я шла через мост, мне снова продуло задницу, ага. Самое пикантное, что за спиной в рюкзаке у меня было 1,5 кило начинающих подгнивать кабачков, заботливо купленных загодя для морской свиньи. Прослеживается аналогия, я считаю. ))
Subscribe

  • Благими намерениями вымощено известно что

    Или сходила я за хлебушком. Сиречь, подарила Б. поездку в Выборг, угу. Где-то по дороге мы заболели так, как уже давно не. Лично я сейчас с 37 и 3…

  • Мы все такие разные

    Так я каждый раз думаю, посмотрев на маменьку свою, Е.П. Я - махровый интроверт, прямо хрестоматийный. Е.П. - напротив. Она тут на работу…

  • Из нового

    Хельги по утрам всем улыбается. Тут надо понять степень нашего коллективного охренения, потому что и я, и Б. - мы по утрам смотрим на мир как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments