elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

В пятницу

выхожу из квартиры - пахнет. Такое ощущение, что газом. Начинаю соображать, куда бежать, кому звонить и прочее. Спустилась вниз, нет, экстренных телефонов на доске объявлений не висит, рекламируем пластиковые окна. Выхожу на улицу, и что вы думаете? Воняет. Нет, это не газ. Милый наш завод нежно выбросил какое-то дерьмо. Воняло аж до самого метро и вечером, когда я с работы вернулась, была синонимичная картина.
В пятницу же во время обеда заговорили с красавицей-генпланистом об, эээ, эротических мотивах в произведениях (а начали-то с Конька-горбунка, да). Красавица-генпланист поделилась о прочитанном фанфике. Юноша затрудняюсь сказать, скольки лет, приезжает летом к бабушке бывает, чо. По соседству находится заброшенное здание. Юноша за каким-то фигом пролезает туда и находит фикус (ну или неизвестно какое растение). Мальчик трахнул фикус, хотела сказать я, но вовремя прикусила язык вообще жаль, что Господь не сотворил меня немой. Ан нет! Оказалось, что фикус трахнул мальчика! После чего миловался с ним все лето и прижил, в результате, ребеночка. Я живо заинтересовалась видовой принадлежностью плода любви, но об этом, увы, история умалчивает. В общем, то что я пишу - еще ничего, видимо, да.
Tags: веселье локальное
Subscribe

  • Вчера была на праздничном ужине

    Моей подруге исполнилось 80 лет. ))) Как тут не порадоваться. Подруга сама блестящий лингвист и вообще умница. Знакомы мы лет 8-9, все время забываю,…

  • Длинный день

    А вроде бы, ничего и не сделала особо. Поковырялась с гипотетической квартирой. Нарисовала гипотетическое водоснабжение. Напоминаю, что я таки…

  • Иннокентий и новогодние приятности!

    Дорогие друзья Иннокентия! Иннокентий любит вас, даже не сомневайтесь. ) И в честь грядущего Нового года будет рад порадовать хоть немножко, а именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments