elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

C позитивом что-то не сложилось, как, впрочем, и всегда

потому ладно уж, буду писать как есть. )
Сначала мне продуло жопу я слегка простыла спиною. А потом я немного оглохла внафиг у меня слегка подпортилось ухо. Так что слышу и сижу я теперь похуже.
Из хорошего - наступил декабрь! И можно покупать всякую смешную фигню, вроде пряников с предсказаниями и шоколадных игрушек. Не себе - да такого уровня к себе симпатии я еще не доросла - но Б. и всяким приятным людям.
Еще я сегодня еду увольняться. Это всегда приятно. Как говорит дама-терапевт - Ира, у вас две работы, одна плохая, а вторая еще хуже. Вот я как раз еду увольняться сейчас с даже не знаю какой. Еще две недели назад сказала бы, что со второй, а сегодня все как-то вперемешку.
Не понимаю, как я сегодня пойду на китайский, если я слышу хреново не очень? Я и на работе-то все переспрашиваю по два раза с лицом раненого в жопу осла.
Tags: работа дом работа могила
Subscribe

  • Про китайский

    Со вчерашнего вечера прибываю под впечатлением. Новость - сертификационный экзамен по китайскому HSK ждет реформа! Было 6 уровней и два вида…

  • И о приятном - вышла моя статья

    Которая про Китай и китайцев, про почему нельзя приносить в гости торт. То есть можно, но что из этого получится. ) Честно предупреждаю, написанное…

  • 中国, 520.

    Целых три года подряд я примерно в это вот время уезжала к маме в Китай. Небольшой (для Китая) приграничный город без особенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments