elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Неделя позитива. День четвертый (воскресенье).

1. Самое крупное событие дня - я отрезала волосы. Надеюсь, теперь навсегда. Разнообразные косы и кудри это не мое, пора честно признаться. Плюс за всю жизнь ни разу не заметила связи между длинной волос и привлекательностью или, прости, Господи, женственностью. Но это легко говорить, а вытравить из себя замшелое "женщина должна быть с длииииииинными волосами" (кому должна, ётм?! половому партнеру? мужу? тому, кто ее кормит? так я сама себя кормлю) тяжело. Мне к 34 годам не удалось, в общем. Так вот живу и мучаюсь от сознания несоответствия себя Настоящей Женщине. Начали во здравие, кончили за упокой, ага Но вот периодически я возмущаюсь этим всем и делаю, как мне удобно.
2. Довязала шарф для Б. Каждый год мы с друзьями ходим в баню я вяжу Б. шарф. Их у него до дури уже прилично накопилось. Этот получился коротенький, но пестрый и веселенький. Основная радость - закончилаааааа!!! А то все эти маленькие дела и задачи неоконченные прямо сжирают силы.
3. Б. приготовил необыкновенно вкусный плов! Справедливости ради надо добавить, что он вообще готовит замечательно. Химик и талантище )
4. По работе мне позвонили всего один раз!
5. Посмотрела давно желанный фильм "For the love of Spoke" об актере из старого-старого Стар Трека. Фильм, понятно, на английском, но общий пафос я уловила. Леонард Нимой дивный. И хотя фильм проникнут целиком ревностью детей актера к его успеху, все равно смотреть приятно.
А еще под этот фильм у нас остановились часы. Я хотела чуть-чуть посмотреть и лечь спать, невнимательно поглядывала на часы, а стрелки застыли на месте. А через полчаса снова зашевелились. И если это был фильм о любви – а о чем еще? – то не вижу, почему бы именно ей не остановить время. )
Tags: #неделяпозитива
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments