elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

В подарок

В честь грядущей восьмой марты отправила маму, бабушку и Б., в качестве сопровождающего, в музей кофе.
Двухчасовая программа включала в себя 30 минут экскурсии и 1,5 часа шоу - дегустация кофе, 5 разных вкусов - 5 разных способов приготовления. В программе - кофе в крохотных стопочках (это чтобы консистенцию и прозрачность оценить можно было), эспрессо прямо у барной стойки (правильный потому что), откуда есть пошла гейзерная кофеварка (спойлер - из стиральной машинки), и прочее, и прочее. Музей крохотный и замечательный. Экскурсовод - почти звезда. Все вернулись домой довольные, как слоны. Бабушка и Б. ждут теперь лета, чтобы сходить еще раз. А я жду нового приезда tachyglossus )))
Хороший подарок получился, словом.
Tags: праздничное
Subscribe

  • Сердце не камень

    После очередного врача я возвращаюсь домой, едва переставляя ноги - всё не так и плохо, просто зима, капустообразная одежда, которая весит, как мне…

  • Из лиричного и не только

    К кошке Мадженте во дворе присоединилась кошка №2 - белая с рыжим. Ну или это кот, неизвестно. Это увидел Б. и позвонил мне: - И что, мы теперь еще и…

  • Работать надо, а я сижу

    Как сама себе злобная задница. Апатия. Съездили к ветеринару. В четверг операция. Может - поможет. В любом случае, как сказала врач, вы сделаете все,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments