elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Про подарки

Грядет всякая восьмая марта и прочее, денег ноль, мыслей 1,5, чахлые притом.
Впрок купила Б. абонемент на Литресе - то есть оплатила один месяц, дальше посмотрим, как понравится.
У Литреса хитрая схема - в рамках абонемента ты можешь раз в месяц взять 3 книги. Но! 1 - какую захочешь, если она до 600 рублей стоит вне абонемента. А оставшиеся 2 - из специального списочка. И вот этот списочек - это жесть, не пойму, кто это вообще читает?! Мотивация/как правильно навести порядок/как привлечь деньги, правильно виляя жопой/как влиять на свою жизнь Позивным Настроем (спойлер: никак). И т.д., и т.п. Но, поскольку моя мама таки любит говно-детективы, то выуживаю ей обычно что-то отсюда, а сама беру какую-нибудь желанную новинку или на китайском, выходит дешевле.
Вообще я с этим выбрасыванием всего совсем спятила - в доме ни единой тетрадки, ни единого альбома - вчера план комнаты под обмеры на салфетке чертила, эх.
Tags: подарки
Subscribe

  • Кактусы

    Красиво в ботсаду, конечно. Любопытного масса. Под катом - удавшиеся фото нескольких кактусов, а на последнем - ананасик крохотный растет.

  • Выборг прекрасен. Как всегда.

    В Выборге хорошо и замечательно. Вообще такое чувство, будто не было ничего - туристов толпы, едальни, которые с летними верандами, открыты.…

  • Обычный выходной

    Съездила в Икею, кашляла, как ворониха всю дорогу, но успешно победила там свою жабу, и купила Б. мееестный адвент календарь по цене амброзии. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments