elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Ну, что я все о грустном-то? Хорошие новости - ко мне!

Новостей хороших вагон.
1. Френда с севера пригласила меня пожить к себе. Вдруг. На фоне моей текущей жопени. Я, конечно, отказалась, но сам факт. Приятно.
2. Френда с востока прислала мне вдруг денег - хватит на второй заход обработки! Я поражена. Она была в похожей ситуации и решила вот так меня поддержать. Я очень благодарна.
3. Я закончила очередной курс китайского. Говорение на уровне 3 (это В1 примерно, т.е. с голоду не сдохнуть в чужой стране). Нас было 8 человек. И я закончила его лучшей. Не в плане знания языка - Боже упаси. Нет, просто я планомерно выполняла все задания. И всех обошла, взяла количеством. Так что мне подарили 50% скидку на следующий курс. Вот найду я в своей судьбе на следующий заход деньги - и можно продолжать дальше. Я молодец, в общем.
4. Бабушка подарила мне раскладушку. Это явное ура в моих обстоятельствах. Я очень благодарна.
5. Френда с юга нашла на китайско-язычном ресурсе и прислала мне желанный детектив на китайском, 2017 год, почти современный. Экономия и приятность. Обещают лихую интригу, все, как я люблю.
6. Дома становится больше места.
7. Я посмотрела аж 1,5 новых фильма, включая "Довод", и я в восторге, если честно.

Надеюсь, у вас много хорошего. И желаю вам и себе всего приятного. Ура, товарищи.
Tags: приятное
Subscribe

  • Кактусы

    Красиво в ботсаду, конечно. Любопытного масса. Под катом - удавшиеся фото нескольких кактусов, а на последнем - ананасик крохотный растет.

  • Выборг прекрасен. Как всегда.

    В Выборге хорошо и замечательно. Вообще такое чувство, будто не было ничего - туристов толпы, едальни, которые с летними верандами, открыты.…

  • Обычный выходной

    Съездила в Икею, кашляла, как ворониха всю дорогу, но успешно победила там свою жабу, и купила Б. мееестный адвент календарь по цене амброзии. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments