elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Обычный дыбр

Божеки-кошечки, как тяжело дается мне китайский нынче! Прямо мозг в кучку собирать приходится, ыыы. Задания делаю с отставанием минимум в день. Если не в три-пять. Курс отличный, но я так устала от интенсивов. Причем результат, хоть и есть, но какой-то неощутимый на глаз/слух. Сейчас утром в тишине села написать текст сегодняшний - как я съездила в Китай/Конько-Горбунково/Малые Тетюши. И что? Написала два предложеньица и сижу вот в жж.
Нарисовала иллюстрацию к статье. Лучше всего получился апельсин - бодрый такой шарик. Сложность в том, что предмет должен быть узнаваемым. А цветом при этом пользоваться нельзя, ибо печать сборника будет чб. Вечная трудность. Решила в результате ограничиться одной иллюстрацией, но доделать ее поприличней и в срок. А не как обычно - рисую 2-3, и не успеваю довести их до ума. Бороться надо с жадностью мне, бороться.
Б. простудился, и я не придумала ничего лучше, кроме как на последние деньги (на карточке осталось 112 рублей, гыгыгы) купить бутылку вина на глинтвейн. Специи и горячее вино, разве плохо при простуде? Ага-угу, а у Б. нынче аллергия. И тут я с красным вином! И на последние деньги. В общем, я звезда с ооочень удачными покупками (вино и огурцы же в пакете), и в доме добавилась еще одна бутылка постоять (мы в последнее время не очень пьем, так что теперь я просто в 9 случаях из 10 трезвая, как никому не нужное стекло).
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments