elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Про одногруппников на Новый год

Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в дружную группу эту не влилась ни во время учебы, ни сейчас. То ли я упырь какой. То ли просто не сложилось.
И перед самым Новым годом народ повесил в чат много свежих фотографий себя. Я посмотрела - и обомлела. Божечки-кошечки, как хорошо все выглядят! Юные, тонкие, просто звезды какие-то, а не люди. Даже мамы третьих детей и с маленькими детьми которые. Хоть сейчас на подиум.
И я. 80кг, три волосины на голове, под глазами, как говорит моя подруга, что-то размазалось (а это не размазалось, это отеки с кругами вместе), я как жопа из кустов. И даже без кустов. Круглая, как колобок.
Расстроилась.
Пожаловалась Б. А он мне отвечает:
- Слушай, у меня то же самое было. Одногруппники повесили свои фотографии - все как кинозвезды выглядят. И я. Без кустов. А потом я встретил одногруппника в метро. И в жизни он выглядел примерно как я. Такой же потрепанный жизнью. Я его спрашиваю - а как же твои супер фотографии? А одногруппник мне - еще бы я на этих фотографиях плохо выглядел, да я за эти фото 5 тысяч отдал!...
Я, конечно, не думаю, что мои одногруппники фотошопили себя. Но мне полегчало. )
Tags: друзья, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments