elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Про вес

Кто о чем, а вшивый о бабах я о своем весе. Как известно, за последние 2,5 годя я поправилась на почти 20 кг. И за весну похудела на 5 кг.
И все бы хорошо. Но теперь я понять не могу, КАК я это сделала?!... Так же ограничиваю себя в сладком и хлебе, больше хожу, больше пью воды, алкоголю нет, стараюсь спать нормально. И ноль реакции организма. То есть а для волка - нихера вес не растет, и только.
Еще повод для огорчения - теплые джинсы, заботливо подаренные мне в прошлом году френдой, на мне не застегнулись! И это несмотря на пресловутые минус 5 кило. Пожаловалась маме, та предложила застегнуть на мне штаны принудительно. Если вам при этом привиделась картинка с девицей в корсете, которая держится за колонну, а на ней затягивают корсет, упираясь в спину сапогом, то вы не прогадали. Я отказалась, со всем уважением, разумеется. Тогда мама дала очередной адски полезный совет:
- А ты выдохни!
- Мама! - ответила я очень грустно. - Мне жалко разочаровывать тебя, но должна признаться - я дышу не жопой!
Шутки шутками, а или я так разжирела, что не влезла в прошлогодние штаны. Или я так отупела, что постирала штаны на не том режиме, и они сели капитально. Второй вариант тоже возможен, потому что сколько я вещей так испортила - это ни в сказке сказать, ни гонораром оплатить. (с) Истории про "постирала свитер мужа, и он теперь налезает только на мопса" (с) - это прямо про меня.
Что делать - хрен знает. Надеюсь, что на день рождения мне подарят родители денег, и я куплю за 1700 новые штаны. А пока фиксирую ремнем эти, а сверху надеваю гигантский свитер Б.
Так я не смирилась пока со своими габаритами, что они теперь навсегда, увы.
Tags: Ира зла, грущу, еда
Subscribe

  • Pro_helgi

    Друзья, пожелавшие читать про мелочь, я всех добавила в друзья, название аккаунта в заголовке. Уведомление об этом могло спрятаться, как мне…

  • Про Петра и Февронию

    Добрая френда в ленте вспомнила о праздниках, включая свежепрошедший день святого Валентина, и тут же вспомнилось про "наш аналог" - день Петра и…

  • (no subject)

    Сунула нос в ленту. Вопрос в снобском тесте про сбор мусора. Который раздельный. Нет, ну я понимаю, что в разных странах это по-разному дело развито.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments