elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Вселенная на связи

Стоило мне тоскливо взвыть, что задолбали меня невидимые дела и хочу денег работать уже, как тем же вечером написали девицы, предложили объект. И что вы таки думаете - пришлось отказаться, ибо 8 часов черчения в день под разнообразное звукоизвлечение Хельги я явно не тяну, а там сроки жесткие, объемы приличные работы и 100500 созвонов по работе в любое время дня и ночи.
Сижу теперь, жую себя, что отказалась, но согласиться - значит, всех упрашивать с Хельги побыть, пахать без выходных и за счет сна, депривация сна снова, работа на фенибуте. И заработок уйдет на врачей потом, плавала, знаю.
Грустно это всё...
Tags: работа дом работа могила
Subscribe

  • Длинный день

    А вроде бы, ничего и не сделала особо. Поковырялась с гипотетической квартирой. Нарисовала гипотетическое водоснабжение. Напоминаю, что я таки…

  • Мои окололитературные дела

    Последние пару-тройку лет я немного пишу. Благодаря Б. в основном. Началось с пары рассказов на конкурсы, потом написала крупную штуку. Сейчас…

  • Радость приключилась

    А именно - мне дали сертификат! О том, что я благополучно прошла начальный курс китайского языка! Как говорят мои близкие - и чо теперь?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments