elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Вселенная на связи

Стоило мне тоскливо взвыть, что задолбали меня невидимые дела и хочу денег работать уже, как тем же вечером написали девицы, предложили объект. И что вы таки думаете - пришлось отказаться, ибо 8 часов черчения в день под разнообразное звукоизвлечение Хельги я явно не тяну, а там сроки жесткие, объемы приличные работы и 100500 созвонов по работе в любое время дня и ночи.
Сижу теперь, жую себя, что отказалась, но согласиться - значит, всех упрашивать с Хельги побыть, пахать без выходных и за счет сна, депривация сна снова, работа на фенибуте. И заработок уйдет на врачей потом, плавала, знаю.
Грустно это всё...
Tags: работа дом работа могила
Subscribe

  • Веселье про работу продолжается

    Ищу что-нибудь поработать, связанное с английским, желательно. Потому смотрю сайты. За последнее время две веселых истории было - в первом случая мне…

  • Всякое

    Продавец в КБ вчера поступил умно - позвал напарницу, когда засомневался в моем возрасте. Наверное, он был слепой. Потому что 80 кило в 37 лет - это…

  • Я тут подумала опять

    Я вот подумала - Лера, какого хера? почему я за столько лет не поменяла свою откровенно нелюбимую профессию на что-нибудь более желанное? У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments