elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Я - лиса-лиса? В плане умозрительного винограда.

То есть я уже почти совсем - без одной секундочки - пролетела с очередным поступлением в магистратуру.
А жизнь, как водится, продолжается, надо трудиться и все такое прочее. А глазом все одно за списками рейтинговыми смотрю. Ну и я в уже одном оставшемся списке прямо уже на волоске повисла, а до конца подачи последних бумажек у народа еще дофига времени, то есть явно народ нагрянет, и я из списка вылечу.
Этот я к чему? Это я к тому, что а мне уже что-то и не хочется.
И я пытаюсь вот понять - я лиса? Которой зелен виноград, вот его и не хочется? Нормальный прием отрицания желаемого, тут любой околопсихолог в лицах разъяснит.
Или мне правда не надо? Просто при мысли уже об учебе меня охватывает ТАКАЯ скука. Вот просто вижу внутренним взором все скучные учебные часы впереди. А интересных и просто важных занятий же других много. Пусть и не для меня, да. Динозавр не даст соврать.
Вот непонятно мне.
Tags: учеба
Subscribe

  • Длинный день

    А вроде бы, ничего и не сделала особо. Поковырялась с гипотетической квартирой. Нарисовала гипотетическое водоснабжение. Напоминаю, что я таки…

  • Мои окололитературные дела

    Последние пару-тройку лет я немного пишу. Благодаря Б. в основном. Началось с пары рассказов на конкурсы, потом написала крупную штуку. Сейчас…

  • Радость приключилась

    А именно - мне дали сертификат! О том, что я благополучно прошла начальный курс китайского языка! Как говорят мои близкие - и чо теперь?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments